• Votre avis pour un choix

    Un de mes amis, Erik, doit proposer une photo pour un concours photo qui a lieu dans l'Oise et demande à ses aminautes et leurs connaissances de choisir celle qu'il pourrait présenter.

    Alors je vous mets le lien de son blog et si vous avez 5 minutes, vous pouvez lui donner votre avis.

     

    LA COOL OEUVRE

     

    Votre avis pour un conseil

     


  • Commentaires

    53
    mireille du sablon
    Samedi 3 Septembre 2016 à 09:06

    Bon w-end!

    Gros bisous de Mireille du sablon

    52
    Samedi 3 Septembre 2016 à 08:42

    Un petit coucou pour te souhaiter une belle journée, de mon côté je serai en we ce soir et je pense que je vais savourer ce 1er we dans la nouvelle maison smile. Gros bisous

    51
    Vendredi 2 Septembre 2016 à 22:25

    la deux j'ai choisismile

    50
    Vendredi 2 Septembre 2016 à 12:11

    et bon we....au soleil ....

    49
    Vendredi 2 Septembre 2016 à 07:10

    Coucou Cathy, tu ne publies pas en ce moment , pourtant tu as un tel talent d'écriture !

    Tu me demandes ce que j'ai détesté ces temps-ci, eh bien, comme tu le dis, il y a l'embarras du choix et c'est sans doute pour ça que je ne m'y suis pas encore mise ! Pour l'abandon des animaux, bien sûr, je pense aussi qu'il vaut mieux ne pas en prendre plutôt que de les abandonner.

    Bon week-end et amitié

     

     

     

    48
    Jeudi 1er Septembre 2016 à 19:24

    Voila mon nouvel ordi opérationnel   , je reprendrai mes billets lundi, demain je garde Jallen et ce weekend  j'émigre à PERPIGNAN chez une amie  POUR VISA POUR L'IMAGE   bon weekend  à lundi   amicalement 

    47
    Jeudi 1er Septembre 2016 à 14:00

    Merci pour tes gentils passages pendant mon déménagement! oui, nous allons souffler un peu et j'attend de m'imprégner de la maison pour apporter les dernières touches de déco. C'est la partie la plus agréable! yes

    Gros bisous

    46
    Jeudi 1er Septembre 2016 à 12:56

    bon jeudi....et au soleil glasses

    45
    Lundi 29 Août 2016 à 07:14

    Un petit coucou Cathy, merci pour ta fidélité.

    Je lance un petit jeu sur les expressions françaises et cela me ferait tellement plaisir si tu y participais, tu as un tel talent d'écriture !

    Bisous et bon début de semaine.

    44
    Samedi 27 Août 2016 à 17:32

    très bonne soirée...

    quelle chaleur

    43
    Mercredi 24 Août 2016 à 07:23

    La France inondée de soleil  super  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! j'espère que tout va bien  ,ici nous profitons de l'eau  ,plage  piscine hihihihi et en boire beaucoup   , mes amis partent samedi    big bises  à bientôt 

      • Mercredi 24 Août 2016 à 08:13

        Ah... il y en a qui ont la vie difficile !!! ;-)

    42
    Mardi 23 Août 2016 à 21:26

    Merci Cathy pour tous tes messages, j'adore l'idée du fax! biggrin mais je me contenterai d'espérer qu'ils tombent sur des futurs voisins pires qu'eux! gros bisous et bonne soirée ♥

    41
    Vendredi 19 Août 2016 à 10:18

    Merci Cathy pour ton petit mot de réconfort, c'est gentil ♥ gros bisous

    40
    Mercredi 17 Août 2016 à 21:32

    Chère cathy, merci pour ta visite, je t'écris et je suis bien triste. Ma sara est morte et c'est très dur.

    39
    Mardi 16 Août 2016 à 12:18

    Bonjour Cathycat,

    un grand merci d'avoir partagé mon blog auprès de tes aminautes, et de tes très fréquentes visites, qui me font toujours grand plaisir.

    Je tiens à remercier du fond du coeur toutes celles et ceux qui sont venus me rendre visites, ont choisi parmi toutes ces photos et m'ont encouragé. Je vous embrasse bien fort.

    Concernant le choix final, j'ai bien sûr tenu compte des nombreux avis. Mais celà n'est pas simple, d'autant plus que jusqu'au dernier moment, j'essaierai de réaliser d'autres clichés encore plus beaux.

    Aujourd'hui, j'hésite encore entre 4, et il ne m'en faut que 3 !!! Pas simple.

    Les avis reçus m'ont aidé à choisir une photo que je n'aurai pas prise spontanément (la 2) et aussi à en écarté d'autres !!!

    Encore un grand MERCI,

    à bientôt,

    que cette journée te soit douce et à tous tes aminautes.

     

    Bisous

      • Mardi 16 Août 2016 à 17:27

        Ah tu as voulu des avis !!! et te voilà encore plus perplexe !!! ^^ Gros bisous

    38
    Mardi 16 Août 2016 à 07:05

    J'y suis allée Cathy et j'ai choisi la 7.

    Tu vas bien, t'as repris le boulot ?

    Bises amicales

     

      • Mardi 16 Août 2016 à 07:26

        Pfff oui, mais pas envie pas envie... Bisous

    37
    Samedi 13 Août 2016 à 10:31

    Difficile de faire un choix, les photos sont toutes superbes!! j'ai choisis la 2e car le contraste entre l'arrière plan et l'insecte est magnifique et très pur. Je te souhaite un bon début de we! bises ensoleillées!

      • Dimanche 14 Août 2016 à 19:20

        Je ne sais pas laquelle il choisira mais la 2 a l'air de remporter beaucoup de suffrages !!! Bisous

    36
    Vendredi 12 Août 2016 à 22:14
    Je suis allée mettre mon grain de sel et soutenir un isarien, chauvinisme oblige ! Bises
      • Dimanche 14 Août 2016 à 19:03

        Merci !!! il va être content !!

    35
    Jeudi 11 Août 2016 à 10:51

    Bonjour Cathy. Ses photos sont toutes très belles et c'est très difficile de choisir, mais je l'ai fait. Bisous et bonne journée

      • Jeudi 11 Août 2016 à 19:58

        Super ! Il va avoir de quoi débattre !!! Bisous

    34
    Jeudi 11 Août 2016 à 08:24

    j'ai voté  la 2  en plus pour quelqu'un de l'Oise  la ou je vivais avant de descendre dans le midi hihihi  big bises bonne journée   

      • Jeudi 11 Août 2016 à 19:56

        Ah ? tu vivais où dans l'Oise ? J'ai vécu mon enfance et mon adolescence à Lamorlaye et Maman y vit toujours... Tu connais ???

    33
    Mercredi 10 Août 2016 à 19:19

    Je viens de lui rendre visite et j'ai voté pour la numéro 2 :) 

    Merci à toi car grâce à ton post j'ai découvert un bien joli blog :) j'adore la photographie :)

    Belle soirée Cathycat :)

      • Jeudi 11 Août 2016 à 06:45

        Non Cathycat, je vais m'y attarder :) 

        Merci et belle journée à toi

      • Mercredi 10 Août 2016 à 20:41

        Connais-tu les blogs de Pascale MD, Daddy Roger, Gérard de Photolap, et bien d'autres que tu croiseras dans mes commentaires ou sur ma liste d'aminautes (qui n'est pas à jour mais bon, ce sera fait un jour...)

        Belle soirée à toi.

    32
    Mercredi 10 Août 2016 à 07:30

    Rassures -toi tout est rentré dans l'ordre , mais  ce weekend fut short !!!!    enfin les aléas de la vie hélas .......   aux quelles tu n'es pas toujours prête   alors  tu un prends un coup sur la cafetière  et une amie  te tends la main, t'écoute , t'aide à passer ce mauvais pas, tu relativise  et tu repars  ,donc demain  je reprends mes habitudes   merci  de ton passage  affection  DANY

    31
    Mardi 9 Août 2016 à 15:46

    je vais déposer mon avis personnel . Bises Cathy

      • Mardi 9 Août 2016 à 18:47

        Merci Andrée, Eric sera content de tous ces avis qui, d'après ce que je l'ai lu, ne vont pas forcément l'aider car il y en a pour tous les goûts, mais qui lui feront plaisir assurément. Bisous et belle soirée à toi.

    30
    Mardi 9 Août 2016 à 09:22

    J'y cours... :)

    Bises et douce journée Cathycat.

      • Mardi 9 Août 2016 à 18:45

        Merci ! il va être content de toutes ces visites et de vos avis à tous. Belle soirée à toi. Bisous

    29
    Mardi 9 Août 2016 à 08:05

    j'ai donné mon avis sur son blog !

      • Mardi 9 Août 2016 à 08:11

        Merci beaucoup Daddyroger, Tu as vu qu'il faisait comme toi des photos dans des domaines très variés avec parfois le petit coup d'oeil malicieux... Belle journée à toi. Bisous

    28
    Mardi 9 Août 2016 à 07:54

    de bien belles photos...

      • Mardi 9 Août 2016 à 08:10

        Erik fait de belles photos et dans des domaines très variés, c'est vrai...

    27
    Lundi 8 Août 2016 à 22:15
    vivi

    J'y vais.

      • Mardi 9 Août 2016 à 08:09

        OKdac ! Merci !

    26
    Lundi 8 Août 2016 à 21:47

    C'est fait. Je suis allée voir...Bonne soirée !

      • Mardi 9 Août 2016 à 08:08

        Merci Gazou ! Belle journée à toi. Bisous

    25
    Lundi 8 Août 2016 à 21:37
    LADY MARIANNE

    je suis allée donner mon avis-
    la 2 et la 3 !
    bisous-

      • Mardi 9 Août 2016 à 08:08

        Super Lydie ! j'ai l'impression que la 2 remporte pas mal de suffrages... Bisous

    24
    Lundi 8 Août 2016 à 20:56

    J'y file ;-)
    Bisous Cathy et bonne soirée

      • Mardi 9 Août 2016 à 08:07

        Merci Pascale ! Belle journée à toi. Bisous

    23
    Lundi 8 Août 2016 à 20:45

    voilà, c'est fait!! :D  Bonne et douce nuit à toi!

      • Mardi 9 Août 2016 à 08:06

        Merci Rebecca ! j'espère que tu es venue à bout de tes cartons... Bisous

    22
    Lundi 8 Août 2016 à 19:50

    Voilà, voilà, je suis allée mettre mon grain de sel et je souhaite bonne chance à ton ami yes

      • Mardi 9 Août 2016 à 08:05

        Super ! merci :-)

    21
    Lundi 8 Août 2016 à 19:26

    Coucou,

    oui, je suis allé chez Eric. J'ai fait mon choix, mais je n'ai pas pu me limiter à une seule photo.

    La libellule en action, sur paysage flou, donne bien l'idée du mouvement.

    Amicalement. yann

      • Lundi 8 Août 2016 à 19:31

        J'ai hésité aussi entre deux, dont celle-là. J'ai eu la même impression que toi... Belle soirée à toi.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :